足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐

您好,欢迎来足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐两案例入选教育部“提质培优、增值赋能”典型案例

发布时间:2021-07-30 浏览次数:0

近日,足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐《铁路“蜘蛛侠”孟荣:在梦想的轨道上奔驰》和《用铁道兵精神培育国际化技术技能人才》两个案例在教育部“提质培优、增值赋能”典型案例征集活动中入选,并在中国教育电视台专题网站刊发。

为贯彻落实《国务院足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐大力发展职业教育的决定》相关部署,做好职业教育职业院校的宣传,2021年4月,教育部职成司下发《足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐征集职业教育提质培优增值赋能典型案例的通知》,和中国教育电视联合就“提质培优、增值赋能”的优秀案例进行征集、遴选。

足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐提交的《铁路“蜘蛛侠”孟荣:在梦想的轨道上奔驰》和《用铁道兵精神培育国际化技术技能人才》两个案例,在1103所职业院校和地方教育行政部门提交的3430个典型案例中脱颖而出,成功入选,相关文章已在中国教育电视台网站专题栏目刊发。

两个案例通过讲述足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐优秀毕业生孟荣、国际交通学院首届毕业生学习成长的经历,充分展现了足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐在职业教育“提质培优、增值赋能”行动中的工作及成果。

 

官方微信

版权所有 2013-2016 足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技