足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐

您好,欢迎来足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐官网

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>图片新闻

图片新闻

河北省援疆工作前方指挥部到足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐进行调研交流

发布时间:2021-06-11 浏览次数:0

6月10日下午,河北省援疆工作前方指挥部干部、巴州教育局副局长姚增辉,巴音郭楞职业技术学院党委书记张传河,巴州红旗高级技工学校校长胡玛尔?库尔班等一行9人到足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐进行调研交流。学院党委书记郭社军、副院长陈风平,左戌革,吴阿莉以及党政办公室、教务处负责人参加交流座谈。

座谈会上,郭社军书记首先代表学院对姚增辉副局长、张传河书记、胡玛尔?库尔班校长等一行9人的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并介绍学院发展历史和办学成就。

姚增辉副局长代表河北省援疆工作前方指挥部和巴州教育局对足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐的热情接待表示感谢,对足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐在各方面取得的成绩给予高度评价,希望双方进一步加强合作,拓宽教育援疆工作领域,丰富教育援疆工作项目;张传河书记代表巴音郭楞职业技术学院对学院近年来的无私援助和大力支持表示感谢;胡玛尔?库尔班校长就巴州红旗高级技工学校的基本情况和办学特色作了介绍;学院派出的援疆干部刘军表示一定不辱使命,坚决完成援疆任务。随后,双方就搭建合作平台、互建优势专业等援疆教育工作进行了深入交流,并达成共识。

此次交流将进一步推动冀疆两地教育援疆工作,促进两地区教育发展。


a11112 (1).jpg


a11112 (2).jpg

 

官方微信

版权所有 2013-2016 足球竞彩网_足球比分直播-中国竞彩网重点推荐 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技